Шестой месяц жизни — 2 часть — еще один насыщенный жизнью день!

Мой блокнот ушел...

Мой блокнот ушел…

Каждый месяц столько событий, и все такие интересные…а расскажу ка я вам об одном дне из нашей жизни — конечно не о простом дне, а о том, где было все очень и очень интересненько))) О других я тоже не против, но…дайте сил хоть выписать те, что хочу оставить в памяти, когда буду перечитывать. Кстати, пришла идея, по истечению года сделать аля альбом с фотками ляльки и этими строчками-отчетами. Но…так как уже 3,5 года мы никак не сделаем свадебный альбом — уф, как-то жаль времени на него тратить, хотя — даже альбом купили…когда будет этот — ну может-таки на день рождение Мирослава и решусь)))

А мы не об этом)))

У нас есть женский чат — ну, вы уже в курсе) И в чате есть мамочки-девочки — это естественный процесс))) Правда я еще создала чат для девочек, у которых деткам вот как нашему + — пару месяцев, и еще есть флай-чат — это те чаты, где я активно что-то делаю. Ну еще есть чат: «Персональные приглашения» на встречи — но это для тех, кто не хочет читать нашу активную переписку в основных чатах…ой, еще есть менялки-отдавалки — мы там отдаем то, что решили, что классное, но мы этим пользоваться не будем…Короче — я зачатилась, но я вот о чем…

Есть у нас там девочки Маши (их двое, и они обе Маши, и они обе хендмейдеры — вот так, у одной даже магазин свой есть, а вторая не отстает в своих гениальных творческих реализациях, кому интересно — ссылочки кинула на них, сами убедитесь)) у которых детки на год-полтора старше нашего и конечно же, они на этот год-полтора больше знают о том, что, где, когда происходит у нас в Днепропетровске для деток. Итак, они рассказали, что каждое первое воскресенье месяца в органном зале города дают концерт для деток с пеленок (короч, чтоб родители немного отдохнули ушами и наверное мозгами и увидели, что их таких — родителе-детей много, и может, даже познакомились с кем…) — концерт классической музыки. Я как-то подумала, что в 4 месяца (тогда я узнала) — еще рано, а вот ближе к 5-и (ну 6 месяц жизни — это ж с 5 до 6, правильно?) — уже ничего так. И…решили — идти.

Мы с Машей и Юстином)

Мы с Машей и Юстином)

У нас в чате есть еще одна активистка, по совместительству теперь еще и дама, которая подписала меня на Орифлейм — это я так, пиарюсь теперь — если чего — знайте у кого брать)) Правда, я еще и на сайт толком не заглядывала. Но…скажу я вам, для таких профанов в косметике и прочем, как я — решение в пол года — куда-то «вступить», чтоб хоть как-то разобраться и больше себя любить (помните, я вам обещала, что начинаю уделять больше внимания себе — вот — начала) — пойдет). На момент написания статьи уже заказала себе что-то для рук и тела, а еще, после моей просьбы — порекомендовать чем попользоваться, и где посмотреть (аудио, видео, фото, блоги еще что-то) как выглядеть красиво, начали приходить рекомендации, так что, может в декабре расскажу вам, о чем уже узнала))) И я дальше собираю… А с Орифлеймом может еще и бизнес сделаю…хохохо…с Емвеем в свое время не срослось — ну вот не хотелось мне кого-то в чем-то убеждать, задавать вопросы, которые для меня лично уже очевидны — да, можно, зарабатывать здесь, и желательно искать сразу людей, которые смотрят на мир не глазами совка, а их с каждым годом все больше — но…я решила творить свою жизнь и свои личные идеи (о, когда же я наконец уже начну про это писать!! В этом месяце повод вообще громадный нарисовался, напомните мне попозже))). Так вот…я вообще о Лене)

rm9rz5gGbfU

У Лены уже две дочки, младшая на 2 месяца младше нашего, к сожалению, они живут в Днепродзержинске, часто приезжать не получается, но!!! В этот день Лена решилась приехать с двумя, так что в условленное время и место мы подкатили на своей желтенькой маршруточке и две дамы в слингокуртках нашли друг друга — мы уплыли на концерт. Ах да, я ж вам уже рассказывала, как мы к ней в гости ездили, так что, наши ляльки уже друг друга знают) И вот мы пришли на концерт)))

Концерт был…да…знаете, я люблю музыку, классическую мне все равно где слушать, в органке, костеле или дома в ноутбуке. Как-то я не сильно различаю, если поскакать не получается — мне все равно, хотя…я рада, что мы сходили на концерт Пикардийцев, не поскакали, но!! Было классно) Да, не ценитель я инструментов и качественных звуков из наушников, как муж говорит. Но ничего, я ценитель хорошей музыки, которая хороша для меня))) Вооот…и я выпендрежка же))) да!!! Хотя, я не виновата, но после концерта меня споймали журналисты) Неужели, брала интервью не я, а у меня) Ну, в общем спрашивали странные вещи: понравился ли концерт моему 5-имесячному ребенку, или 6-и, ну мы уже об этом говорили.

В кафешке

В кафешке

Да, для меня это был повод, чтоб малыш увидел кучу людей, посмотрел на мир — он любит «общаться», и всегда рад встречным взглядам. Ух, общитель же растет)) В общем, концерт закончился и мы с Леной и ее девочками пошли пешком аж далеко в вегетарианскую кафешку испробовать местные интересности. Правда я решила брать как всегда — сладенькое и чай!

Потом мы с Леной попрощались и…мы с Мирославом поехали в гости в родителям мужа. Там его у меня «жестоко» отобрали, затискали и залюбили, но я не против была поменять его на вкуснющую еду…да, иногда хочется пару раз в неделю, чтоб мне кто-то приготовил, потому-что…выдыхаешься еще и еду придумывать! Так что я насладилась уже не помню чем, дождалась прихода-приезда мужа и мы ушли смотреть футбол к друзьям мужа.

Это нам было весело)

Это нам было весело)

И там нам почему-то стало весело)) Люди смотрели футбол, мы с Мирославом тоже ничего так тусили, иногда его забирали друзья, иногда мама друзей…сюсю-мусю, короч ребенок вроде остался весело-счастливым, даже нашел банан и еще что-то пытался у нас отобрать и засунуть себе в качестве педприкорма))

Такой приятный и веселый день у нас получился)))

 

 

 

Шестой месяц жизни — 2 часть — еще один насыщенный жизнью день!: 5 комментариев

  1. Наташ, классно как! Классическая музыка для малышей! Вот это дааааааааааа!!! Надо узнать, есть ли у нас что-нибудь подобное!
    Мне так нравится читать про ваши будни! )))

    • Да…не знаю, кто его слушает вообще, я хожу развлекаться…ну знаешь, людей посмотреть, с девочками встретиться) У нас еще есть одна такая «шайка», которая делает детям концерты, тоже классической, называют концерты «Эффект Моцарта», там больше для постарше — детки там и танцуют, и рисуют, и чего-то еще выполняют под руководством ведущих — короч туда тоже стоит, но постарше, если оно еще будет такое. Вообще классная штука — деткам есть где себя деть) Бассейн мне как-то не очень, да и что-то я люблю зимой сопли возить…эх

  2. Уведомление: Наши вылазки из дому (7 месяц жизни) | создание Мира Моей Мечты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>