Рина Соловьева — доула, специалист по ГВ, почти сыроед и многое другое…

y9GAmkOWrAwЕсть люди в этом мире, которых любишь и все…вот Рина для меня одна из них. Я не знаю почему, но не смотря на то, что мы с ней вживую видимся редко, в личных сообщениях я постоянно упираюсь рогами на ее желания «достучаться до меня, опираясь на знания, которые она знает», правю козни и она отвечает мне часто пиная под это самое место — я очень рада, что этот человечик есть в моей жизни и в нашем чате))) Хотя она ни один раз из него уходила и возвращалась вновь.

Правда мы познакомились, когда я ей стала «профессионально» интересна — в плане она сертифицированая доула — сопровождение в родах, а я типа в эти моменты была беременной. И да, первая, кому я позвонила, когда попала в роддом в 22 ночи или даже позже, была Рина, и да, первая, кому я в 4 утра рыдала, что малявка плачет и что мне делать — тоже была Рина, и когда я попала в больницу и нужно было востанавливать грудное вскармливание — тоже была она…Я немного попользовалась ее профессиональными навыками и пользуясь случаем говорю Спасибо! И за слингокуртку зимнюю тоже)) Нам тепло)

Рина попала к нам в чат после очередного флешмоба женственности знаменитой Оли Валяевой. После того, как я покричала на площади, что есть чат девочек, которые собираются-встречаются и нам нужны подобные девочки. Рина пришла в чат со словами: «Ну и зачем вам нужны девочки?» или что-то подобное, вот так сразу, с порога…началось общение…в чате, иногда в ЛС, иногда по телефону уже даже не помню о чем…разгребали какие-то ситуации…а потом я ей предложила как-то приехать в гости и…ей было сложно: она живет за городом и выезжает со своими детками, а их двое…но, как-то морозным днем они все-таки приехали ко мне домой:-) :-) :-)  Мы разговаривали, а детки игрались, насколько это было возможно в моей неподготовленной для деток квартире (без игрушек и с падающими вещичками). Но было классно! С Риной мне, почему-то, всегда комфортно и ругаться, и радоваться, и поплакать — просто так, и повеселиться…

После нашей встречи я предложила ей собрать нас и поехать к Рине в гости. Она очень была рада и…собрав девочек и их деток мы укатили в гости. Так мы прокатались почти всю прошлую зиму — раз в неделю мы были у Рины в селе в гостях. Было хорошо, а потом пришла весна, и что-то как-то наши поездки отменились. Больше встречались, но не у нее дома. Но мы с радостью возобновим поездки, если нас пригласят)

Из интервью, где вы можете немного больше узнать о Рине, я нашла пока только вот это.

А меня интересовали немного другие вопросы, так что дальше, слово Рине:

Об увлечениях:

Мои увлечения… много их). Самое важное, на что я нахожу время в любой ситуации — это самосовершенствование. Получаю новую информацию, работаю с ней, общаюсь с людьми, которые постигли больше меня. Если есть свободное время — занимаюсь рукоделием (последнее — вышивка, шитьё и декупаж) или совершенствованием себя в сфере тех интересов, которые уже важны мне и как специалисту — грудное вскармливание, беременность и рождение, питание для здоровья. Всё это мне интересно и важно, потому что с детства у меня возникали вопросы по поводу устройства жизни и правил социума, порой абсолютно не подчиняющимся никаким логическим законам и законам природы. На сегодняшний день я уже как полжизни имею доступ к информации и ищу истину).

О планах

Я абсолютно не знаю, что со мной будет через пару лет). В чём хочется быть уверенной — что деток будет больше, а так…. Я не знаю, какое знание и понимание придёт ко мне завтра и чем я займусь). Допускаю даже, что через пару лет возможно я буду жить в другом месте.

О нашем чате и мыслях с ним связанных

Этот год у меня наверное самый сложный из всех. Зимой и весной были кризисы-переосмысления, которые изменили меня. Летом у меня была мама, нуждающаяся в уходе ежеминутно. Это тоже научило меня новому. Ушёл из жизни дедушка, а мы с мамой не смогли с ним попрощаться… Я подглядываю в чат и знаю, что есть люди, идущие той же дорогой. Иногда заглядываю очень вовремя и натыкаюсь на важные для меня и актуальные размышления и ссылки. Иногда сама встреваю со своей помощью). Я жду момента, когда почувствую себя в силах нужно немного восстановиться. И с радостью встречусь с чатланками — соскучилась! (уже пару раз на момент выхода этой статьи — встретилась, но — мы ждем еще и еще)))

О том, что Рина готова и хочет давать миру

Я могу давать знания, которые получаю. Этим в принципе и занимаюсь уже 5 лет — помогаю мамам быть мамами, реализовывать себя в материнстве с радостью и без проблем.

Вот такая она у нас. Я очень сильно хочу, чтоб у Рины все было хорошо и классно и все, что на нее свалилось в этом году вспоминалось как далекое-далекое прошлое. Знай, что если что — мы рядом, какие б мы не были в каждый момент времени)) И спасибо тебе, что ты у нас такая есть)

 

Рина Соловьева — доула, специалист по ГВ, почти сыроед и многое другое…: 4 комментария

  1. Приятно) Спасибо и тебе… за спасибо)))
    Я не знаю, насколько я смогла быть полезной — но хотела…
    Телефон к слову на ночь выключаю всегда ;-). Я ждала твоих звонков).

  2. Не всегда читаю, Наташа, про ваших девочек, но вот про Рину прочитать захотелось! ))))
    С наступающим Новым годом! Всех благ, здоровья, гармонии и мира!

  3. Уведомление: Новый этап в жизни… | создание Мира Моей Мечты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>