Один год Женскому сообществу

0NSbnbVDpP4Уж не знаю, как мне в голову пришла эта гениальная мысль, но я очень рада, что таки пришла, и этот чат создался. Вот по истине — никогда не знаешь, куда тебя заведет мысль. Но стоит начать реализовывать все, что приходит в голову. Этой статьей начинается цикл постов про наших девочек. Это статья обо всех и всем в общем, а дальше — я хочу вас познакомить с более чем 20-ю интересными личностями, с которыми судьба меня свела в этой жизни благодаря нашему женскому чату))

Я никогда не думала, что в моей жизни за один год появиться так много замечательных девочек с разных частей Днепропетровска и не только. Каждая из них — уникальна. У каждой есть чему поучиться. Все они разные. И это прекрасно!

Возможно, поначалу мы находились благодаря сайту Оли Валяевой или почти все ,или даже все о нем-ней слышали, но сейчас мы редко вообще о ней вспоминаем, хоть и проходят время от времени под ее руководством Международные флешмобы Женственности или еще какие мероприятия. Нам есть чем заняться и в перерыве между этими действиями.

Все началось 20 июня, год назад, когда после нескольких не совсем удачных встреч, которые формировались на базе одной из тем Вконтакте. Попыток было аж 2, и как-то все не складывалось (то рабочий день в субботу, то дождь, но думаю больше непонимание того куда и зачем идти), я начала понимать, что просто так на встречи незнакомых людей почти без повода не вытянешь, но подруг хотелось, и я не сдавалась! Начала встречаться тет-а-тет. Так я познакомилась с некоторыми девочками, которые были первыми для кого я создала женский чат «Дівочі зустрічі». К сожалению, ссылки на сам чат дать не могу, на сообщения Вконтакте такое не возможно. Содержимое чата интимно — могут читать только те, кто есть в нем. Немного о том, что для наших девочек этот чат вы прочитаете позже в историях наших девочек.

yB4tor6gPic…Начались встречи один на один…

Итак…погуляв с девочками тет-а-тет, я поняла, что девочки есть разные))) У каждой свои мысли, взгляды на жизнь. С кем-то интересно и есть о чем поговорить один на один, а кто-то раскрывается в компании. И за одну встречу онлайн нельзя раскрыться, чтоб понять, будем ли мы интересны друг другу дальше. А подруг хотелось…и как-то меня осенила идея — Вконтакте есть такая опция — консолидированная беседа, и я решила ее создать!!! Добавила тех, кого я нашла в теме первых встреч, тех, с кем списывалась через другие источники и тех, кто был у меня в друзьях ВК с Днепропетровска. Так, увлекшись я добавила аж 30 девочек и тут оказалось, что больше добавить нельзя…

…и начались разговоры. Сначала сухо о погоде и природе, о чем-то таком, я пыталась вызвать людей на дискуссию вместе с еще несколькими девочками, с кем мы уже встречались вживую, кто-то выходил с чата, кого-то добавляли нового. А совсем недавно я, суровый создатель, решила, что пусть в чате останутся только те, кто хоть когда-то был на наших встречах или постоянно общается с нами и что-то пишет. Уж слишком об интимных вещах мы стали говорить и открывать их кому бы то ни было не очень хотелось. Но об этом попозже)))

HWoO257DFngВ процессе разговоров мы знакомились друг с другом и начались предложения встреч — с определенными целями: поиграть в игры, попить-покушать в кафе, пойожится (заняться йогой) с утра где-то в парке, собраться у кого-то на квартире,  покататься на катке или сходить в сауну, на мастер-класс или просто собраться где-то на улице или в кафе-парке, чтоб хорошо провести время — девочки ведь всегда найдут о чем поболтать))) Так начались наши реальные встречи, где уже был не тет-а-тет, где девочки знали хоть как-то друг друга, могли перед встречей зайти на страничку друг друга в соц. сети и почитать.

За этот год мы дали друг другу оооочень много всякого. Мне даже трудно сейчас вспомнить все наши встречи. О многих из них можно почитать-полистать в нашей группе встреч на стенке и с некоторых прогулок в альбомах есть фотографии.  Мы разговариваем на разные темы, рекомендует друг другу различные тренинги, книги, идеи…всего не перечислишь, видимо все, что только можно порекомендовать и кинуть для обсуждения в чат. Столько всяких полезностей для жизни, дома и прочего я за этот год узнала. Теперь мужу не приходится выслушивать все мои беды и переживания, я их успеваю решать с девочками, и домой-в семью прихожу радостная и счастливая. Дальше будет еще и еще, с каждым днем чат становится все более интересным, и уже не пару девочек предлагают свои идеи для встреч, а почти каждой есть что сказать)

Мы разные: у кого-то есть семья, у кого-то нет, у кого-то уже есть дети, кто-то только планирует. Сейчас в чате у нас есть одна беремнюшка, и я сама за этот год подарила миру маленького мальчика, который сейчас сопит повернутый ко мне, а я пишу вам эти строки))) Мы проводим встречи и для девочек без детей и с детьми. Наконец моя идея про мини детский сад на дому начинает раскручиваться, у нас появилась девочка, готовая начать это делать у себя на дому. Мы собираемся сами — взрослыми посиделками и берем на них своих деток, и очень надеюсь, что уже в эти выходные мы с Мирославчиком начнем свои первые выезды на наши женские встречи)))

nb_tyXozMnUУ нас куча планов и идей, есть девочки, которые занимаются инфобизнесом и владеют экстрасенсорными способностями, есть рукодельницы, которые могут сами давать мастерклассы, есть те, кто сделал со своего хобби — дело, девочки, к которым в гости хочется приехать отведать домашних вкусностей или отдохнуть в доме за пределами города, девочки, чей стиль мышления заставляет задуматься и много чему научиться, у нас есть свой фотограф и швея, если по пути, то даже девочка-водитель, девочки, которые с рождения своих крох ведут активный образ жизни и всех к этому приобщают, есть девочки, чьим жизненным опытом можно восхищаться, хотя — наверное, всеми нами можно восхищаться, у каждого свое.

И с каждым днем чат становится все интересней. Пусть уходят те, кто решил, что так сейчас будет лучше, но остаются и приходят те, с кем интересно идти дальше по жизни и придумывать разные разности, чтоб жить в свое удовольствие.

Один год Женскому сообществу: 7 комментариев

  1. Немного чата после выхода статьи (раз сюда не хотят писать):

    Аня Фиалковская:
    Наташа, спасибо за такую возможность быть с вами!!!!!
    Хочу встречи!!!!!
    Может юбилейную встречу устроим??? и все вместе соберемся???

    Елизавета Кравец
    Наташенька, чудесная статья! мне очень понравилось! я совсем недавно с вами и к сожалению так ни с кем кроме тебя еще не встретилась. Буду стараться попадать на встречи ). Хочется познакомиться поближе )

    Алена Доненко
    Прочла и загордилась!Спасибо Натали, что я здесь)

    Анастасия Талдыкина
    Наташа!!!! Здорово, что тебе эта идея пришла в голову

  2. Наташик, подписываюсь под каждым твоим словом, это очень здорово, что тебе в голову пришла такая идея. Спасибо тебе за твой задор и энергию на воплощение всех твоих жизненных планов, которыми ты приносишь пользу окружающим тебя людям. Очень рада, что познакомилась с тобой и со всей нашей компашкой)))))

  3. Уведомление: Первый месяц жизни… | создание Мира Моей Мечты

  4. В очередной раз восхищаюсь твоей энергией, Наташа! Это большое дело, объединять людей и получать от этого огромную пользу и удовольствие!!! Пусть ваше сообщество шириться и процветает!!!

  5. Уведомление: Награда самому любимому блогу | создание Мира Моей Мечты

  6. Уведомление: Марина Майская — девушка с экстрасенсорными способностями | создание Мира Моей Мечты

  7. Уведомление: Марина Майская — девушка, которая имеет ответы на все наши жизненные вопросы — Яскраві Дні

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>