Мысли о подготовке к Новому году…

Для меня Новый год, а точнее ночь с 31 на 1-е не стал неким переломным, и может это странно, но слова «С новым счастьем» звучали как-то не понятно) Особых надежд на новый год нет. Точнее есть многое, что происходит и продолжает происходить в новом году, даже радикальное, я бы сказала, но я к этому готова и это для меня не является чем-то Новым. Это не надежды, это уверенность — что все будет очень-очень хорошо, просто потому, что я так хочу)
Можно было бы подвести итог, но все итоги как-то в голове и не хочется пока делиться.
DL7we55PnpgВ канун я желала всем не привычных разных тостов, а разрешать-позволять в следующем году себе большего! Гимн майдан: «Вимагай більшого» переплелся с моим теперешним мировосприятием…за этот прошедший год я поняла, что позволяя большему быть в нашей жизни мы открываем новые грани нашего понимания и это касается всех сфер жизни, как материальных, так и духовных.Сейчас, когда некоторые родственники рекомендуют нам экономнее расходовать свои финансы мы говорим не просто слова, которые говорят все успешные богатые люди, а то, что мы действительно почувствовали на своей личной практике — чем больше позволяешь себе тратить на то, что тебе хочется, тем более тебе приходит. Откуда? Из вселенной! Нам всегда хватает ровно столько, сколько мы готовы себе позволить. Не верите — проверьте, только не бездумным расходованием со скептическим настроением в голове, а зная, что мне воздастся.

31-ого я поэкспериментировала с еще одной гранью нашей жизни, я бы сказала, что это называется — позволить себе больше и не париться. Правда, на этот раз немножко пострадал мой муж, потому париться пришлось ему, но не думаю, что больше, чем в этот день это делают женщины, но все закончилось хорошо))) А все началось с того, что еще 30-ого я решила, что завтра мы просыпаемся — когда проснемся, в результате это случилось аж в 12 дня. Очень хотелось в 12 ночи 31-ого не сидеть сонно за столом, а чувствовать себя бодрячком) Что и получилось, но это еще не все! Я пообещала себе, что в этот день я не буду бегать по магазинам в запарке, в поисках еды к новогоднему столу, потом нервно ее готовить, поглядывая на часы, и в результате не привести себя в порядок и как попало встречать Новый Год. Я позволила себе побарахтаться в ванной часок, расслабленно поваляться в кроватке еще пол часика после, и только потом с новыми силами начать что-то делать в подготовке к вечеру. Так клево получилось, что как раз на момент, когда я собиралась делать на кухне повседневные работы позвонила подружка и мы полтора часа профилософствовали по телефону (хэндс фри рулят), поэтому я очень приятно провела время за наведением кухонного марафета т общением. А дальше…поскольку какие-то идеи «флай леди» были уже выполнены, мне осталось разбросать то, что лежало не на своих местах в комнате, на всякий случай промыть пол, и я забыла ранее нарядить елочку…вот этими приятными делами и занималась, пока муж скупал нужные ингредиенты к праздничному столу, а поскольку стол должен быть у друзей, то готовили мы не все, что надо было — только пару салатиков))) И пока я доехала до места событий в полуготовности праздновать, мой любимый уже даже сварил все, и осталось лишь все порезать и доделать салатики. Ну и немножко «довести» себя в порядок уже на месте))))

z0XK-yAJHuUКонечно, день был не пролежанный на диване, но настолько приятный, что начался с позволения себе позаботиться сначала о себе, а потом о других, и от счастья, что мне это удалось сделать без вреда окружающим, было столько нежности и благодарности, что мне это позволили, что глаза сияли, и уже было не важно, что мы ждали заветного боя курантов, и дядя на разливе очень медленно разливал шампанское, что мы не успели осушить бокалы под бой тех же курантов. Ничего не было важно, кроме осознания, что мы — женщины и на праздники можем быть не загнанными «символами» наступившего года, а женщинами, которым могут помогать вторые половинки, чтобы праздновать хотелось обоим))))

И в дополнение фоточка, которую одна знакомая в этот день выложила в солидарность с новогодними буднями! Желаю, чтобы у вас такого не было и вы действительно отдавались духу праздника, а не домашней работы)) И не важно, что об этом скажут другие. Позволяйте себе больше!!!!! Любите себя)))

Мысли о подготовке к Новому году…: 3 комментария

  1. Очень здравые мысли!!!Полностью с Вами согласна — зачем празднование, если к бою курантов вы напоминаете собой выжатый лимной!)

  2. До рождения ребенка все мои «взрослые» Новые года происходили по такому же принципу. Мне нравилось неспешно и даже я бы сказала небрежно готовиться к празднику. Но и в этот раз я дала себе слово, что все будет без напряга и у меня получилось! Заранее все спланировала и во кое-веки накрывала стол приготовленными, а не купленными блюдами! При этом была отдохнувшей, ухоженной и счастливой!

  3. Уведомление: Время подводить итоги? | создание Мира Моей Мечты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>