Еще одна награда))) И много меня со странными фотками!

Я и мои награды))

Я и мои награды))

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Дадада, я уже рассказывала о том, что люблю отвечать на вопросы…охохо! Сколько всего накопилось-то! Когда выйдет эта статья не знаю) Начала писать сегодня — 26,01))) Одна из вдохновляющих меня мам-блогеров прислала мне награду, одну из тех, которые уже присылали))) Но вот еще одна и там новые 11 вопросов! Именно об этом этот пост! Свои любимые блоги я уже озвучивала, с того времени прибавилось еще парочка, но! Вопросы свеженькие, так что — по свободе я их осилю) Читайте дальше) А Ладе спасибо за выбор) Очень приятно)

П.С. статья написана ночью 03,02, хотелось мне немного посидеть-пописать, но я вредненькая! Читайте пока ту статью, которая вышла днем раннее, а эту поставим на будущее, чтоб мне было чем вас кормить через пару дней) Мыслей конечно много, но прозапас пусть будет, кто его знает, что ударит мне в голову через пару дней) Зато, решила вас порадовать немного своими старыми фотками — сейчас фоткать редко кому есть, только свое творчество фоткаю вместе с Мирославом. А себя как-то…как там сейчас — селфи не люблю))) Так что — смотрите старое)

Вот такая я на концертах

Вот такая я на концертах

Что бы Вам хотелось уметь?

Из последнего, о чем я задумалась — я бы хотела уметь говорить только положительные вещи и не смотря на то, что происходит в окружающем меня мире уметь всегда быть счастливой и спокойной. Ну конечно же уметь веселиться и радоваться жизни, но и уметь контролировать свои эмоции, когда этого хочется!!! Хочу уметь любить себя так, чтоб мне этого хватало с головой и это меня переполняло и вдохновляло на добрые дела!

Что Вам мешает?

Мешает — отсутствие практики, но я над этим работаю. Есть же такая игра, как в Полилианне: на негативные ситуации, искать позитив. Вот между делом как раз этим и занимаюсь) + пока не всегда нахожу идеи и понимание того, какие еще могут быть варианты, кроме как пойти в магазин и купить то, что мне хочется, а хочется этого ли вообще? Может это всего лишь всеобщее желание социума? Вот пытаюсь разобраться и найти идеи, которые мне близки, чтоб быть наполненной!

А так я люблю себя чувствовать часто...маленьким бейбиком)

А так я люблю себя чувствовать часто…маленьким бейбиком)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Куда бы вы хотели поехать?

Я уже там была, но вот сейчас — зимой, очень хочу в Карпаты и во Львов. Просто побродить по улочкам города и зарыться в снег! Покататься на санках-подурачится, покататься на коньках и показать наконец мужу зимние Карпаты! Хочу увидеть его горящие от восторга глаза, когда он увидит в живую эти красоты!

Люблю я всех шокировать)

Люблю я всех шокировать) На каком-то концерте)

Будь у Вас миллион, что бы купили?

У меня странное сейчас отношение к деньгам, но! Из того, что себе: пару гектар земли, построила б там дом и высадила лес. Машину, такую, которая там бы нормально каталась и в город везла. Всякие приспособления для комфортной жизни нас там и возможности легко вести хозяйство. Купила бы участок для приюта бездомных животных и создала бы помещение для своего Самообучающего пространства. Ну и остальное на путешествия и обучения — усовершенствования своих знаний и знаний мужа!

Летом бывает жарко - ну и что, всегда можно найти места, где помыться)

Летом бывает жарко — ну и что, всегда можно найти места, где помыться)

Чему Вы сейчас учитесь?

Жизни без жалоб, сплетен и негатива — учусь чувствовать состояние счастья и счастливой жизни! Я не просто «закодировалась», я ищу способы, как бы так понять все то, что я заменяю на классные ощущения. Чтоб это было не тупо отказом от чего-то, а чтоб в момент, когда я слышу что-то такое, мне не хотелось это слышать так, как во время токсикоза чего-то не хочется, а чего-то хочется. Понемногу чистка происходит! Меня это радует)

Оу...я в образе)

Оу…я в образе)

Назовите пять вещей, которые лежат на твоем столе

Чайник, сахарница, колонка для звука, чашка, компьютер

На что не хватает смелости?

Собрать вещи и укатить в другой город-страну и там пару месяцев пожить.

Кузьма - мы всегда тебя будем помнить! Твои песни звучат сегодня целый день в голове...это просто не реально...ты всегда будешь в моем сердце!

Кузьма — мы всегда тебя будем помнить! Твои песни звучат сегодня целый день в голове…это просто не реально…ты всегда будешь в моем сердце!

Что было классного сегодня?

Я очень классно общалась с малявкой и даже уделила время мужу и коту! Приехала сестра (02.02) А вообще, сегодня умер один из моих любимых артистов в автокатастрофе под моим родным городом, так что — я как раз отрабатываю состояние счастья несмотря ни на что. Легче, чем обычно, но очень сложно осознавать, что я больше не увижу этого человека в живую!

Я в состоянии спокойствия)

Я в состоянии спокойствия)

Опишите идеальный день

Утро, я до 12 дня трачу время на себя: привожу себя в порядок, ванна, одежда, прическа, маникюр, зарядка, кушаю фруктовый салат или нарезку из фруктов, пью латте, ну и всякую еду…общаюсь с родными, они меня слушают и мы понимаем друг друга, мы на одной волне. Дальше — общение с подругами, гуляние где-то в обезбашеном месте семьей, природа — отдыхаю там в разном состоянии — гуляю или валяюсь, шашлык. Я выписываю идеи, организовываю встречи нашего пространства и даже одну провожу в этот день! Приходит много интересных людей.

Люблю танцевать по улицам городов)

Люблю танцевать по улицам городов)

Можете охарактеризовать себя одним словом?

Непредсказуемая — долго думала, одним словом очень сложно, ну вот одно подобрала) Вообще искала что-то типа человек, который разрывает стереотипы мышления)

А это так...где-то в статье я писала про покататься на коньках)))

А это так…где-то в статье я писала про покататься на коньках)))

Чего вы никогда не пробовали, а не против?

Целый день провести в отрыве как в фильме «Однажды в Вегасе»

Еще одна награда))) И много меня со странными фотками!: 2 комментария

  1. Наташа, класс!!! Прямо интервью получилось! На счет предпоследнего вопроса… полностью согласна с характеристикой: человек, разрушающий стереотипы мышления… Поздравляю с наградой! Фотки замечательные, яркие и позитивные! А что это за дракончики в начале? )))

    • Про дракончиков…эх…песню вспомнила: «Намалюю на папері дракончиків злих і буду з ними битися один на один» (нарисую на бумаге злых дракончиков и буду с ними бится один на один) — ех…это песня Кузьмы (там фото со статьи…), грустинка…2 февраля он разбился на смерть под моим родным городом на машине ехал с концерта…я его оооочень любила((( Псих в моем стиле, или я ему немного в этом подражала, не знаю…

      А дракончики…я чего-то думала — крокодильчики…но не важно — это мы с мужем на свадьбе у подруги фигней страдали))) За неделю до своей свадьбы)) (это 7 мая 2011 года) — типа реквизит к чему-то был

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>