Новый этап в жизни…

Сегодня про него вспоминала, значит стоит выставить...откуда-то)

Сегодня про него вспоминала, значит стоит выставить…откуда-то)

…я удалилась из основного чата…о Боги, я это сделала!!! Я давно про это думала, чтоб уменьшить количество сидения вконтакте и наконец заняться следующим этапом своего развития! Я удалилась не с одного чата — с нескольких. Правда ушла как-то странно — нагадив людям. Простите меня за это. Я искала, я думала и писала. Во многом не логично для вас, но именно в последнюю неделю, вместе с тем, что мне впервые пришлось думать — как лечить малявку, я больше всего думала дум и много инсайтов пришло.

У меня получилось — ненасильственно выйти из чатов — да, я этого хотела, потому-что большую часть дня и ночи они отбирали! А читалось там про всех и все ооочень много всякого. Но мне было интересно…и я ждала знака, чтобы уйти. И вот сегодня, начав диалог с девочкой, которую люблю, я ее «загрузила до полусмерти», так, что она сама вышла из чата…эх…Прости меня, Рина…но у каждого свой путь! Мне видимо нужно было так с тобой поступить, чтоб принять свое решение. (На момент публикации статьи мы с Риной уже поговорили и все решили, ух, как же я долго пишу статью))))

У Дайера как раз читаю о том, что в жизни все приходит не просто так — каждый разговор, каждая встреча, каждый вздох…главное уметь это все отлавливать и пускать на благо. Одна из мечт сбылась! Интересно, будет ли желание вернуться? Хотелось бы дальше творить свое, где будет больше реальной жизни, и меньше слов-слов и прочего…На встречи ходить буду и дальше, а много разговоров…да и как-то я начала странно думать, а чат подвигает на то, чтоб об этом писать, люди в ауте, не хочу их грузить лишний раз) В общем — я оправдалась)

А еще я сегодня слушала тренинг Павла Кочкина. Еще одно спасибо Рине за его открытие в моей жизни!!! Человек мега!!! Я решила, что все в моей жизни дальше я буду слушать-смотреть чисто для вдохновения. За время жизни в чате я искала себя, хватала кучу информации, и вот, кажется, нашла! Я все так же считаю, что стоит искать внутри себя!!! Все ответы в нас самих! Мы все уже знаем и знали всегда, вот только нужно научиться это вспоминать и находить. Методов, как это сделать — куча, бери и делай, вот я и решила. И…много чего осознала. Многое уже не хочется писать, потому как оно уже есть в моей жизни и что-то кому-то доказывать…смысл? Другая цель — писать ради того, чтоб найти единомышленников и начать с ними что-то делать — вот я и создала чат «Пространство жизни» — я его еще называю «Самообучающее пространство» — немного позже буду о нем писать, там как раз — действие — встречи, мысли, выход в мир и жизнь! Именно так я планирую и дальше «обучать-воспитывать» себя и Мирослава)

Фотки видимо не в тему, но...то, что хотелось бы показать - хочу такое для малявки)))

Фотки видимо не в тему, но…то, что хотелось бы показать — хочу такое для малявки)))

Я и дальше уверена, что стоит больше всего развивать свое чутье, свою интуицию и прислушиваться к тому, что она говорит! Она всегда говорит правду. Может такую правду, которая будет странной для большинства, но! Блин — чего мы хотим в жизни? Жить как большинство, жить, чтоб другим не мешать, выделиться из массы или…Я ХОЧУ ЖИТЬ ТАК, КАК МНЕ ХОЧЕТСЯ! А тут нужно «всего ничего» — слушать себя — чего именно хочется.

Про Кочкина — сегодня я слушала тренинг — «Прямой доступ в Подсознание» — там про то, как гениальные люди доставали из себя гениальные идеи — типа Таблицы Менделеева или открытий Теслы…ну и все в том духе. Конечно, скорей всего, не Кочкиным это все придумано, но! у него есть классная такая черта — рассказывать людям так, что они идут дальше и делают!!! Я серьезно — я уже больше месяца дома хожу в миниюбках и изучаю своего мужа, чтоб создать классные условия для нашей с ним совместноклассной жизни!!! Тадададам…о жесть, условия начинаются с нарядов…хихихи…у меня немного с этим проблема — с любовью к себе, пониманием, чего я хочу — но после моего решения — больше слушать себя — как раз мне становится хорошо. И как-то и книженции именно про это подкидываются в жизни. Кстате, за пару дней без чатов я так много прочитала книжек (ну в плане столько, чтоб мне на день хватило))

Кидаю дальше идейки, чего б его можно сделать было - эта более актуальна - у мужа, как компьютершика таких штуковин огого сколько)

Кидаю дальше идейки, чего б его можно сделать было — эта более актуальна — у мужа, как компьютершика таких штуковин огого сколько)

Кочкина нельзя слушать много, впрочем как и читать много Дайера или другие действительно стоящие вещи — они заставляют думать и делать с первых минут! И ты берешь и дума-делаешь! Вот с завтрашнего утра и начну. Почему так — ну знаете, идея в том, чтоб научиться слушать свое подсознание — один из методов — записывать его мысли еще тогда, когда разум не успел проснуться — тойсть, вот можешь держать в руках ручку — бегом пиши. Так что — готовлю блокнот с ручкой и вперед! Мирослав вроде по утрам еще сам только просыпается — думаю успевать буду!

Про деньги…на днях Маринка порекомендовала еще одну книжку, автор не помню, фамилия Елль — псевдоним, «Денежные отношения» — вроде так! Книжка порвала мои мозги — там много практики всякой, работы с подсознанием и прочее. И тут такое…я поняла, что отношение с деньгами, людьми, вещами и прочее и прочее в нашей жизни — оно одинаково!!! В реальности и стрессовых ситуациях — одинаковы. Деньги — это как правило, купюры — когда мы говорим это слово, но за ними мыслится то, что помогает нам чувствовать себя уверенно или нет, спокойно, без паники или наоборот. Люди тоже разные, и с ними нам по-разному. У каждого человека по-разному! А фишка в том, чтоб научиться жить ровно — без осознаний того, сколько конкретно купюр лежит у тебя и есть ли они у тебя вообще! Не только купюры правят бал! Далеко не только!!! О, да! Нет вы подумайте — я не говорю, что не в деньгах счастье — я говорю, что не только бумажные банкноты и карточки дают ощущение, что все ок. Понимания понятия достатка — чувствуя это своим существом — вот истинно. Тогда вообще все не важно…ну да, кушать хочется, но…мы так привязаны к этому всему, что не готовы увидеть, что кушать можно не только в магазине скупившись за деньги, которые лично ты заработал…

Еще один творческий вариант)

Еще один творческий вариант)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Это все мысли! Мне нужно было их выписать, чтоб дальше идти. Чтоб они не потерялись. И что я вам хочу сказать, мне сейчас спокойно и легко. Немножко совестно, что я «нагадила» людям, кому нагадила, хотя вместе с тем есть такая мысль, что для кого-то это был пинок задуматься — почему они среагировали на то все. Я задумалась, почему так случилось у нас с Риной. Частично поняла, частично еще бы подумать, чтоб попустило…

И да, я начала проект - Самообучающее пространство — переименовала рубрику блога с той, где было про наших девочек — простите девочки, мне стало неактуально и я пошла дальше заниматься тем, что мне более интересно. Спасибо, что вы были) И создала чат, с теми, кто не против подумать на различные темы в стиле что мы будем делать в реальной жизни — встречаться, общаться, проводить мастер-классы…теперь у меня больше времени — чатов меньше, так что есть оно, то самое время — думать и дальше на тему этого пространства!!! Так что — читайте! Скоро переведу то, что мы уже обговорили в чате)))

dsc_5065

Такой себе вариант для итима…ой, что-то меня сегодня на такое…как это — ну думается))))

Хотя, с уменьшением чатов, общения не стало меньше…охохох…стало больше!! Проектов, и даже таких, что приносят финансы…тут такая штука, я ушла общаться на форум, там иногда бывает о чем, хотя больше — себя показать, конечно! Я поняла, что мне нужна похвала, вот и буду хвастать, чтоб меня хвалили. И еще там читаешь и больше возможностей попиарить мужа и найти ему клиентов — тут моя наглая штука — я блин таки хочу чаще кафешек и меньше себя, в плане еды, обслуживать дома, вот и буду за счет людей, которым поможем отремонтировать их компожелезки гулять по кафешкам!!! Классно я придумала, да? )))

Еще Лена приезжала с горящими глазами рассказывала о разных ее с мужем проектах, в которых я тоже могу принять участие…ух…вопрос — когда? Ну я постараюсь! Пространство наконец начинает вырисовываться, Мирослав подрастает, чтоб тоже чему-то интересоваться более осознанно, хотя он и так очень любознательный — и везде все колупает-изучает-достает-гребет-перебирает! А я и рада стараться, у меня столько творческих идей по разгрому квартиры в связи с этим появилось!!! Ух, пишу, а сама…глаза горят…ааа…спать правда нужно, наверное…вы конечно запутаетесь — я не за один день это все писала, но прям сейчас почти 2 ночи, а я не могу остановиться! Чатов теперь нет — так я сюда…хихихи)))

Новый этап в жизни…: 4 комментария

  1. Наташа, с хорошими изменениями тебя! Так здорово, когда человек понимает, в каком направлении ему двигаться и двигается, несмотря ни на что!!! Удачи тебе во всех новых проектах и процветания существующим! Мирославу не болеть! А доски с замочками занятные — мечта каждого малыша… Вот где можно наоткрываться, наковыряться и нанажиматься ))))))

    • Да, буду папку мучать, чтоб нам такую доску сделал!!!! ООООЧЕНЬ хочу!!! Уже начинаю собирать идеи чего туда приделать)

    • Спасибки))) люблю отвечать на вопосы)) В план поставила сделать еще один пост на тему награды))) Сделаю — отчитаюсь)))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>